Loprofin Egg White Replacer 100g

59,95 €
close En rupture de stock

Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.

Nos méthodes de livraison :

shop

Collecte à la pharmacie au distributeur automatique

Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale.

Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.

Ne pas utiliser comme seule alimentation. A utiliser sous contrôle médical.

Loprofin Egg White Replacer est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.

Hydroxypropylméthylcellulose (E464).

Préparation

En remplacement des blancs d'oeuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie. Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau chaude à 1 g de Egg White Replacer. Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d'eau froide. Ce mélange remplace un blanc d'oeuf et peut être ajouté aux préparations.

CNK 1539873
Organisations Nutricia
Marques Loprofin
Largeur 73 mm
Longueur 117 mm
Profondeur 68 mm
Conservation Température ambiante (15°C - 25°C)